Esther Lenherr

Komm, holder Lenz

Ein bunter Strauss Musik von Haydn und Händel zum Frühlingssonntagsgottesdienst und Muttertag. Mit zwei Chorstücken aus "Die vier Jahreszeiten" von Joseph Haydn zeigte sich der Kirchen-und Oratorienchor unter der Leitung von Felix Schudel klanglich von seiner farbigen und festlichen Seite.
Ehre, Lob und Preis sei dir - ebenfalls aus den Vier Jahreszeiten - adressiert Haydn natürlich an Gott. Pfrn. Undine Gellner betonte in diesem Gottesdienst die mütterliche Seite Gottes. Ob als Bärin, Glucke oder eben fürsorgliche Mutter - grosser Dank gilt all jenen Menschen, die durch ihre Liebe und ihr Handeln Gutes am Mitmensch tun und so die weibliche Seite Gottes in unsere Welt bringen.
Bereitgestellt: 14.05.2017     Besuche: 13 Monat