Sabine Godinez

Club4

Im 4. Klass-Unti steht die Bibel im Mittelpunkt: wie sie entstanden ist und was sie uns heute noch sagen will. Neben dem lernen wir spannende Persönlichkeiten kennen und forschen u.a. zu einem Brudermord oder zu Symbolen des Christentums.
Gerade erst sind 27 Kinder und ein Team von 8 Mitleitern aus Wald/ AR zurückgekehrt. Dort haben wir die erste Frühlingsferienwoche miteinander verbracht. Es war ein Erlebnis!

Wenn du mehr wissen willst, was was wir dort erlebten, dann lies auf der Homepage den Bericht oder schau in unseren Lagerblog.
» http://club4lager.wordpress.com oder

Ab dem 8.Mai 2018 werden die Fotos vom Lager auf Flicker hochgeladen sein....

Die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/ 2019 können ab Juni entgegengenommen werden. Melden Sie Ihr Kind doch bitte einfach über die Untipunktseite online an.
Es besteht die Möglichkeit den Club 4 in Modulform oder aber das Club4 Forschercamp im April 2019 zu besuchen.

Club 4 Forschercamp_18

Hauptverantwortlich für die Lager und Module ist:

Jugendarbeiterin
Sabine Godinez