Ursula Hänni

unser Leitbild

• Wir wollen eine Kirche sein, nahe bei Gott und nahe bei den Menschen.
  • Wir geben uns ein klares Gesamtprofil und sind offen für Neues.
  • Unsere Angebote sind spezifisch und erreichen verschiedene Millieus.
  • Wir gehen aktiv auf die Menschen zu und fördern und leben Gemeinschaft.
  • Wir sind eine attraktive, lustvolle und freudvolle Kirchgemeinde und fördern die aktive Mitwirkung unserer Mitglieder.
  • Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden sorgfältig im Hinblick auf die anstehenden Veränderungen.
  • Wir vernetzen uns behutsam, legen wo möglich und sinnvoll unsere Infrastruktur und Organisation mit der von anderen Gemeinden zusammen.
  • Wir gestalten unsere Räumlichkeiten bedürfnisgerecht und sind offen für neue Ideen und Raumkonzepte.

Mai 2013
Bereitgestellt: 21.05.2015