Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Fabio Reichelt

Angebote für Jugendliche

Die reformierte Kirchgemeinde Wädenswil bietet auch für Jugendliche einiges.
Jungen Menschen steht ein breites Angebot an Räumen des sozialen Lernens, der Begegnung, der Übernahmen von Verantwortung und der Glaubens- und Lebnsentwicklung offen.
Sich selbst davon überzeugen und Angebote erleben, so heisst die Devise!

» Club4
Club4 für alle ab der 4. Klasse, da gehts entweder in ein lässiges auswärts-Lager, oder für die, die lieber nicht ins Lager möchten (obschon sie was tolles verpassen :-) ) gibt es Module die dafür besucht werden können.

» FamilyChurch-Gottesdienste
Familiengottesdienste für Gross und Klein.

» Domino
Das Domino Programm ist ein Angebot der reformierten Kirche Wädenswil für Kids der 4. - 6. Klasse.

» Domino SoLa

» Juki-Module für 5. - 8. Klässler
Kirchlicher Erlebnis-Unterricht für 5.-8. Klässler

» Kolibri Weihnachtsfeier
Alle Jahre findet die Kolibriweihnacht statt. Mitmachen können Kinder ab der 1. bis zur 6. Klasse.

» Sing- und Theaterlager
Unter der Leitung von Kantorin Esther Lenherr und dem Regisseuren Richard Wehrli verreisen die Teilnehmenden für eine Woche nach Schwarzenegg/BE und studieren unter professioneller Leitung ein Musiktheater ein. Zurück in Wädenswil wird das Erlernte öffentlich aufgeführt.

Anmeldung / Registrierung für Juki-Module, Lager, etc.
Unter folgendem Link » Anmeldung/Registrierung, kannst du dich für die meisten Kurse, Juki-Modul, Untilager, Kolibriweihnachtsfeier, etc. anmelden. Falls du schon registriert bist einfach mit deinem Benutzernamen und dem Passwort einloggen und den passenden Kurs auswählen. Falls du noch nicht registriert bist, kannst du dich zuerst unter dem selben Link registrieren und dann den gewünschten Kurs auswählen.
Newsletter statt Briefpost
unter » Newsletter
können Sie sich eintragen, wenn Sie die Informationen zu den verschiedenen Kinder- und Jugendangeboten gerne per Mail (Newsletter) statt per Post hätten.
Bereitgestellt: 23.01.2019     Besuche: 19 Monat