Lucien Spielmann

Events

Hier findest du alle aktuellen Events. Frisch erstellt und nur für deine beste Unterhaltung. Meine Zielgruppe ist die Jugend, und mein Anliegen ist es, dass dir bestimmt nicht langweilig wird. Hast du Lust mal Dampf abzulassen oder deiner Kreativität freien Lauf zu lassen? Nimm deine Chance wahr und zögere nicht, jetzt Anmelden und Spass haben. Ob Winter oder Sommer es ist immer etwas tolles für dich dabei. Entdecke die Welt, finde deine Stärken. Vielleicht schlummert etwas in dir was du noch gar nicht kennst. Finde es heraus ! Ich freue mich auf deine Teilnahme.

19.11.2017
31.12.2017