Angebote für Kinder

Die reformierte Kirchgemeinde Wädenswil bietet viele lässige Angebote für Kinder. Hier lernt man sich kennen, findet Freunde und hat viel Spass und eine gute Zeit zusammen.
Bild wird geladen...Sonntagsbrunch Kolibri Stocken

Neugeborene

» Fiire mit de Chliine
Ein Gottesdienst für die ganz Kleinen in unserer Kirchgemeinde, wo Mütter, Väter oder auch Grosseltern herzlich eingeladen sind.

» Chinderhüeti während dem Gottesdienst
Während den FamilyChurch-, den RockGottesdiensten gibt es eine Chinderhüeti.

» Familienfeier
Eine halbstündige Feier für Familien mit Kindern von 3 bis 6 Jahren. Anschliessend gibt es noch einen Znüni.

» Kolibri Mäntigsclub
Zum Kolibri Mäntigsclub sind alle Kinder zwischen dem 2. Chindsgi und der 3. Klasse eingeladen.

» FamilyChurch-Gottesdienste
Familiengottesdienste für Gross und Klein.

» Singe im Advänt
Eine adventliche Einstimmung für Kinder ab ca. 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

» Kolibri Stocken

» Kolibri Weihnachtsfeier

» Cevi
Der Cevi ist ein Teil der reformierten Landeskirche und auch in Wädenswil ein bekannter Verein, welchen wir jährlich finanziell unterstützen. Auch wirkt der Cevi jeweils einmal im Jahr an einem Gottesdienst mit.

» FamilyChurch-Gottesdienste
Familiengottesdienste für Gross und Klein.

» minichile - 2. Klass-Unti
Das 2. Klass Ferien-dihäi-Lager.

» 3. Klass-Unti
Das 3. Klass Ferien-dihäi-Lager.

» Kolibri Mäntigsclub

» Sing- und Theaterlager

Registrierung / Anmeldung für Juki-Module, Lager etc.

Unter folgendem Link » Anmeldung/Registrierung, kannst du dich für die meisten Kurse, Juki-Modul, Untilager, Kolibriweihnachtsfeier, etc. anmelden. Falls du schon registriert bist einfach mit deinem Benutzernamen und dem Passwort einloggen und den passenden Kurs auswählen. Falls du noch nicht registriert bist, kannst du dich zuerst unter dem selben Link registrieren und dann den gewünschten Kurs auswählen.

Newsletter statt Briefpost

unter » Newsletter
können Sie sich eintragen, wenn Sie die Informationen zu den verschiedenen Kinder- und Jugendangeboten gerne per Mail (Newsletter) statt per Post hätten.

oder gleich hier:

Wir verschicken neuerdings Newsletter für folgende Stufen:

» Vorschulalter
» Kindergarten - Mittelstufe
» Mittelstufe - Oberstufe
» Konfirmation

Einfach auf die jeweilge Interessensgruppe klicken, dann Ihre Mailadresse eintragen, fertig.