Fabio Reichelt

Angebote für Kinder

Die reformierte Kirchgemeinde Wädenswil bietet viele lässige Angebote für Kinder. Hier lernt man sich kennen, findet Freunde und hat viel Spass und eine gute Zeit zusammen.

Sonntagsbrunch Kolibri Stocken

Neugeborene
» Fiire mit de Chliine
Ein Gottesdienst für die ganz Kleinen in unserer Kirchgemeinde, wo Mütter, Väter oder auch Grosseltern herzlich eingeladen sind.

» Chinderhüeti während dem Gottesdienst
Während den FamilyChurch-, den RockGottesdiensten gibt es eine Chinderhüeti.
» Familienfeier
Eine halbstündige Feier für Familien mit Kindern von 3 bis 6 Jahren. Anschliessend gibt es noch einen Znüni.

» Familienferien
Familienferien im Cevi-Zentrum Hasliberg.

» FamilyChurch-Gottesdienste
Familiengottesdienste für Gross und Klein.

» Singe im Advänt
Eine adventliche Einstimmung für Kinder ab ca. 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

» Kolibri Stocken

» Kolibri Weihnachtsfeier

» Cevi
Der Cevi ist ein Teil der reformierten Landeskirche und auch in Wädenswil ein bekannter Verein, welchen wir jährlich finanziell unterstützen. Auch wirkt der Cevi jeweils einmal im Jahr an einem Gottesdienst mit.
» Familienferien
Familienferien im Cevi-Zentrum Hasliberg.

» FamilyChurch-Gottesdienste
Familiengottesdienste für Gross und Klein.

» minichile - 2. Klass-Unti
Das 2. Klass Ferien-dihäi-Lager.

» 3. Klass-Unti
Das 3. Klass Ferien-dihäi-Lager.

» Kolibri Mäntigsclub

» Sing- und Theaterlager