Sabine Godinez

Domino

Das Domino Programm ist ein Angebot der reformierten Kirche Wädenswil für Kids der 4. - 6. Klasse.

Es findet ausserhalb der Schulferien alle zwei Wochen jeweils Freitags von 18:00 - 19:45 Uhr im Jugendkeller statt.
Wir starten mit einem kleinen gemeinsamen Znacht, für das jedes Kind selbst ein Sandwich mitbringt.
Die Sirup-Bar ist immer geöffnet!

Domino Eindrücke

Nächste Daten

Am Freitag 24.8- kurz vor der Chilbi- starten wir wieder mit unserem Dominoprogramm!
Schnupper doch einmal hinein....
Treffpunkt ist der Jugendkeller- links ums Kirchgemeidehaus herum, die erste rote Türe!
Wir freuen uns auf DICH
Das Domino-Team