Protokollauflage

Kirchgemeindeversammlung vom 15. September 2020
Protokollauflage und Rechtsmittel

Die Kirchgemeindeversammlung vom 15. September 2020 hat folgende Geschäfte beschlossen:
1. Einberufung einer Pfarrwahlkommission mit vier zugewählten Gemeindegliedern und der
Wahl von
a) Christoph Diener, Wädenswil
b) Sarah Mantel, Wädenswil
c) Esther Stehrenberger-Ruoss, Wädenswil
d) Barbara Wehrli-Tännler, Au
Esther Stehrenberger-Ruoss als Präsidentin.
2. Genehmigung der Rechnung 2019
3. Entgegennahme des Jahresberichts 2019

Das Protokoll liegt ab Donnerstag, 24. September 2020 für die Stimmberechtigten in der Admi-nistration, Gessnerweg 5, 8820 Wädenswil, zur Einsicht auf.
Gegen die gefassten Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Bezirks-kirchenpflege Horgen, Dr. jur. Max Walter, Bickelstrasse 3, 8942 Oberrieden, schriftlich Rekurs erhoben werden:
─ binnen 5 Tagen wegen der Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte (Stimm-rechtsrekurs), wenn die Verletzung dieser Rechte bereits an die Kirchgemeindeversamm-lung gerügt wurde;
─ binnen 30 Tagen wegen anderer Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Fest-stellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit. Zu diesem Rekurs ist berechtigt, wer durch die Beschlüsse berührt ist und ein schutzwürdiges Interesse an deren Aufhebung oder Änderung hat.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Be-schluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind zu be-zeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist in der Regel kostenlos. Für die anderen Rekursverfahren hat die unterliegende Partei die Kosten zu tragen.

Evang.-ref. Kirchenpflege Wädenswil, 24. September 2020
Urs Hanselmann, Präsident