Undine Gellner

Engel-Börse

Wir tauschen Engelsfiguren:
Wer Engel hat, die nicht mehr gefallen, bringt sie in unsere Kirche.
Wer Freude hat an einer Figur, darf sie mitnehmen.

Start: 12. November 2017 an der Family-Church: 10.30 Uhr in der Kirche
Ende: 24. Dezember 2017. Die Kirche ist tagsüber geöffnet.
Kontakt:
Pfrn. Undine Gellner. undine.gellner@kirche-waedenswil.ch Tel. 044 680 41 48

Undine Gellner,
Engel

Die einen lieben sie, die anderen finden sie kitschig:
Engelsfiguren in verschiedensten Grössen und Formen und Stilrichtungen.

Auch in unserer Kirche stand eine Weile ein Engel auf dem Taufstein, der irgendwann dem Geschmack nicht mehr entsprach. Er ist wieder aufgetaucht und wir wollen ihn anlässlich des Jubiläums unserer Kirche wieder zeigen.

Rundherum veranstalten wir eine Engel-Börse: Wer Engels-Figuren zuhause hat, die er/sie weitergeben möchte, darf sie bringen – Andere dürfen mitnehmen, was ihnen gefällt.

Alle Engel sind willkommen: gross, klein, als Figur, als Bild, aus Stein, aus Stoff, aus Holz etc.

Vielleicht findet dann so mancher Engel ein neues Zuhause.

Bereitgestellt: 01.10.2017     Besuche: 25 Monat