Margrith Jost

Heilig Abend - gemeinsam feiern

Es gibt viele Gründe, warum Menschen Weihnachten nicht zu Hause feiern möchten oder können. Wir bieten am 24. Dez. eine besinnliche Feier im Kirchgemeindehaus an.
Ab 18.00 ist der Saal weihnachtlich geschmückt und offen für Gäste. Wir werden ein feines Essen geniessen und danach beim Christbaum sitzen, Weihnachtslieder singen und Geschichten hören. Sie sind alle herzlich willkommen, ob alleine, zu zweit oder als Familie.

Wir freuen uns auf Sie. Feiern Sie mit uns.

Pfr. Daniel Brun, Margrith Jost

Anmeldung bitte bis 17. Dez. bei M. Jost, 044 783 00 54 oder margrith.jost@kirche-waedenswil.ch

Bereitgestellt: 29.11.2017     Besuche: 31 Monat