Esther Lenherr

klang'19 - das Festival mit vielen Höhepunkten

Ein üppiger Tag in jeder Hinsicht:
Ein vielfältiges und hochstehendes Musikprogramm, abwechslungsreiches Angebot an den Verpflegungsständen! Interessierte und wohlwollendes Publikum schenken allen Musizierenden begeisterten und warmen Applaus. Draussen unter den Bäumen geniessen Gäste die lauschige Umgebung.
Die freiwilligen Helfenden von klang’19 sind hoch motiviert und prägen die Atmosphäre. So viele glückliche Gesichter sind zu sehen. Und auch das Gewitter am Abend war nicht ohne – zum Glück bietet die 250-jährige Kirche Schutz und Sicherheit.
Schöne Fotos für einen bildreichen Rückblick können Sie » hier anschauen.

Herzlichen Dank allen Mitwirkenden, allen helfenden Händen und insbesondere dem fleissigen und kompetenten OK von klang’19 – dem Festival der Höhepunkte
klang'19
Fotograf/-innen Walter Schanz und Weitere