Frank Lehmann

Juki für 5.-7. Klässler

Kirchlicher Erlebnis-Unterricht für 5.-7. Klässler

JUKI heisst Jugend-Kirche:
Die macht Spass, ist interessant und hat immer auch etwas mit unserem christlichen Glauben zu tun.

Wähle aus unserem bunten Angebot das aus, was Dir Freude macht und was Dich interessiert.

Es gibt einzelne Anlässe, Wochenende, Lager. Es gibt aber auch das 'Domino', das regelmässig stattfindet. Schau einfach mal rein - probiere etwas aus - bringe 'Gspänli' mit! Es wird Dir gefallen!

Weitere Angaben findest Du im Faltprospekt JUKI und in der Auswahl der Angebote weiter unten.

Was hat es mit den 'Punkten' auf sich?
Wir meinen, dass man die JUKI-Angebote nicht wegen der Punkte besuchen sollte - denn dafür sind sie viel zu gut. Trotzdem: Von der 5.-7. Klasse solltest Du versuchen, 30 JUKI-Punkte zu sammeln. Und wenn Dir noch ein paar Punkte von der 2.-4. Klasse fehlen, so kannst Du versuchen, diese in der JUKI-Zeit noch nachzusammeln. Es gibt übrigens auch für jeden besuchten Gottesdienst einen JUKI-Punkt!

Auch diese tollen Anlässe unserer Kirchgemeinde gehören zum JUKI-Programm:

Sing- und Theaterlager:
Weitere Infos unter: » www.kirche-waedenswil.ch/singlager
Anmeldung für zum Mitmachen an der Kolibriweihnacht 2017
Bitte auf diesen » Link klicken.
Wenn du noch nicht registriert bist, dann kannst du das » hier nachholen, falls du schon registriert bist, melde dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort an und klicke auf den Kurs «Jukimodul-Kolibriweihnachtsspiel»
Auswahl an Juki-Modulen:
Domino:
29.09.2017
27.10.2017
17.11.2017
01.12.2017
15.12.2017
Domino
Hier kannst du das Juki-Modulheft downloaden
JUKI
Fotograf/-innen Frank Lehmann, Anja Lutz