Katja Wildberger

3. Klass-Unti

Die Schwerpunkte liegen bei der Taufe, Beten, Abendmahl und Pfingsten.
Das Frühlingslager ist schon vorbei, doch am Family Church Gottesdienst vom 23. Juni, den wir mitgestalten, können Sie gerne daran teilnehmen.
In der ersten Sommerferienwoche vom 15.-19. Juli findet das zweite 3.Klass-Lager statt. Wir vom Team freuen uns schon darauf. Die dazu gehörige Family church wird am 18. August statt finden.

Zuständig für den 3. Klass-Unti bin ich, Katja Wildberger. Ein Team von jungen LeiterInnen hilft mir im Lager mit.

Vor den Lagern gibt es jeweils einen Startabend, an dem sich die Kids, die Eltern und das Leiterteam treffen, kennen lernen und Infos bekommen. Dieses Datum wird jeweils in einem Brief vorher angekündigt.

Wir machen uns auf die Suche nach spannenden Abenteuern, lernen die christlichen Grundthemen auf lebendige Art kennen und freuen uns, zusammen mit den Kindern und Gott lässige Lagerwoche in und um den Kirchenpavillon Au zu verbringen.

Bild5

Bild43