Fabio Reichelt

Baby-Besuche

Wenn ein reformiertes Baby zur Welt kommt, statten unsere Babybesucherinnen Ihnen einen Besuch ab.
Sie bringen Ihnen für Ihr Baby ein kleines Geschenk mit und eine Zeitschrift für die Eltern:
«Wegzeichen - Elternbrief»
Darin stehen diverse Infos über das Elternwerden, das Heranwachsen der Kinder und und und.
Wenn Sie Interesse haben an weiteren «Elternbriefen», dann können Sie sich im untenstehenden Formular eintragen. Wir schicken Ihnen dann halbjährlich, bis zur Nr. 12 einen solchen Elternbrief gratis zu.

Elternbriefe - Wegzeichen

Gerne bestelle ich die weiteren Elternbriefe.
Name d. Kindes*
Geburtsdatum des Kindes*
tt.mm.jjjj
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)