Sabine Godinez

Domino SoLa 2018

WANTED DU BIST GEFRAGT!!!
14.-21.Juli 2018 (Sa- Sa in der 1.Sommerferienwoche)

Sommerlager für Kids der 4.-7. Klasse

Eine Woche lang werden wir das Tessin in den Wilden Westen verwandeln. Jede Menge Action, Rodeo, Wassergames und Workshops rund um das Leben als Cowboy sind geplant. Bei Ausflügen ins Verzascatal und in eine Bergdorf sammeln wir Überlebenswissen, welches bei einer spannenden Schatzsuche wertvoll ist.
In den "time-outs" im Saloon werden wir sehen, wie Gott gerade mit jungen Menschen Geschichte schreibt.
In einer wunderbaren Oase, der "Casa Moscia" in der Nähe von Ascona, werden wir bei direktem Seeanstoss auch den Lago Maggiogre geniessen.

Das Domino-SOLA ist eine Kooperation der ref. Kirchen Schönenberg und Wädenswil.
Wir, das sind Sabine Godinez (Wädenswil) und Thomas Villwock (Schönenberg) und natürlich ein geneiales Team von Jungleitern.

Flyer liegen im Kirchgemeindehaus aus oder können bei Sabine Godinez bezogen werden.

Die Planungen für das Jahr 2018 haben begonnen!

Vom 14.-21. Juli 2018 werden wir das Jugendhaus in der Casa Moscia, bei Ascona, beleben.
Eine Woche direkt am See mit tollem Programm, Ausflügen und natürlich viel Spass.

Leitung: Sabine Godinez, Jugendarbeiterin und Thomas Villwock, Pfarrer Schönenberg

Mehr Informationen und Anmeldemöglichkeiten ab Dezember 2017

Bereitgestellt: 15.01.2018     Besuche: 16 Monat