musik.fenster: DAVID'S HARP mit dem zbo

Bild wird geladen...
Concerti und Arien von Georg Friedrich Händel
Unsere Grubenmann-Kirche bietet das schönste Dach für ein Konzert des Zürcher Barockorchesters.
Mit Countertenor » Terry Wey und der Harfenistin » Masako Art.

David's Harp
Die Harfe spielt in Händels Oratorium "Saul" eine grosse Rolle. Mit ihr kann der junge David nicht nur wilde Tiere besänftigen, sondern auch den Zorn und die Eifersucht Sauls mildern.
In neuen Programm bringt das zbo mit dem Countertenor Terry Wey und der Harfenistin Masako Art den Sänger und sein Instrument zusammen.
Das Programm ist als musikalisches Drama konzipiert. Das passt zur Entstehungszeit von Händels Oratorium "Saul" anno 1738.
Nämlich:
  • Ouverture zum Oratorium Saul
  • Harfenkonzert
  • Concerti grossi aus der Sammlung Opus 6 (1739)

Klicken Sie » hier und erfahren Sie mehr über das Zürcher Barockorchester zbo.

Das Zürcher Barockorchester ist über die beiden » Leiterinnen Renate Steinmann und Monika Baer mit der Kirchgemeinde herzlich verbunden, denn sie waren es, die das Kantatenwochenende 2020 auf gewohnt höchstem Niveau instrumental gestaltet haben.

Eintritt
Die reformierte Kirche Wädenswil bietet Stand 8. Juli 2021 über 600 Sitzplätze für Konzertbesuchende.
Der Eintritt ist frei – am Ausgang wird eine Kollekte erbeten für die Auslagen zugunsten der Künstlergagen, Infrastruktur und Werbung.

Schutzmassnahmen
Für Konzertbesuchende gilt in der Kirche Maskenpflicht. Der Abstand ist nach Möglichkeit einzuhalten. Die Sitzplätze werden nur zu zwei Drittel besetzt.

Platzreservation
Im Konzert gilt freie Platzwahl. Mit einem Eintrag in das nachfolgende Formular kann Ihnen der Zutritt zugesichert werden. Gleichzeitig werden Sie kontaktiert, falls strengere Schutzmassnahmen umgesetzt werden müssen.

Platzreservation

Frei sind noch 598 von 600 Plätzen.
Wegen notwendiger Schutzmassnahmen können Sie sich über das nachfolgende Formular einen Sitzplatz sichern. Im Konzert gilt freie Platzwahl.
Anzahl Plätze*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)