Ursula Tolle

Tischlein deck dich

Was ist Tischlein deck dich?
Als schweizweit tätige Nonprofit-Organisation werden beim Tischlein deck dich unverkäufliche, aber noch einwandfreie Lebensmittel an Menschen, die in finanziellen Engpässen leben, verteilt. Es handelt sich um Lebensmittel, die kurz vor dem Verfalldatum stehen oder aus Überproduktion stammen.

Wer darf das Angebot nutzen?
Das Angebot richtet sich an Personen, die am oder unter dem Existenzminimum leben. Bezugskarten können bei den Sozialdiakoninnen beantragt werden. Bitte beachten Sie, dass die Nachfrage nach Bezugskarten grösser ist als unser Angebot. Deshalb können wir leider nicht allen Anspruchsberechtigten eine Bezugskarte übergeben.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Sozialdiakoninnen

Sozialdiakonin