Margrith Jost

Unterstützung von In- und Auslandprojekten

Die Evangelisch Reformierte Kirchgemeinde Wädenswil unterstützt Projekte, die die Linderung von menschlichem Leiden, die Hilfe zur Selbsthilfe und die Stärkung der Lebensfähigkeit von Menschen zum Ziel haben.
Die Projekte müssen nicht zwingend im kirchlichen Rahmen stattfinden. Sie sollen aber getragen sein vom christlichen Gedankengut, wie es die reformierte Kirche vertritt

Adventsbrunch
Anstelle des Basars findet 2018 zum ersten Mal ein Adventsbrunch statt. Er findet am Samstag, 1. Dez. von 9.00- 14.00 im ref. Kirchgemeindehaus statt.
Es gibt Kreativ-Workshops für Kinder und Erwachsene, wo man bereits ein Weihnachtsgeschenk herstellen und mit nach Hause nehmen kann. Selbstgebackene Guezli können gekauft werden.
Der Erlös geht an unser Projekt in Lima.

Folgende Bereiche werden unterstützt;
  • Bildungsprojekte weltweit