Ursula Tolle

Ökumenischer Sonntagstreff

Sind Sie ein Mensch, der sich +/- in der Lebensmitte befindet, vielleicht alleine lebt und Lust verspürt, einen Sonntag im Monat gemeinsam mit Gleichgesinnten zu verbringen?

Wir treffen uns am 3. Sonntag im Monat zum Wandern, einem Ausstellungsbesuch, einer Schifffahrt, einem Brunch, einer Sommerparty, einem Spielnachmittag, etc.

Knorrige Ruhe

Das Programm richtet sich nach den Wünschen der Teilnehmenden.

Es macht Spass, den Sonntag nicht alleine verbringen zu müssen. Aus diesen Treffen haben sich Kontakte ergeben, die auch ausserhalb dieser Sonntage gepflegt werden.
Wenn Sie also Lust haben, auch mal bei uns reinzuschauen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen oder sich zu einem der nächsten Anlässe anmelden.

Hier das aktuelle Programm FlyerSonntagstreff

Bereitgestellt: 16.06.2017