Ursula Tolle

Ökumenischer Sonntagstreff

Sind Sie ein Mensch, der sich +/- in der Lebensmitte befindet, vielleicht alleine lebt und Lust verspürt, einen Sonntag im Monat gemeinsam mit Gleichgesinnten zu verbringen? Dann laden wir Sie herzlich ein, den ökumenischen Sonntagstreff zu besuchen.

Wir treffen uns in der Regel jeden 3. Sonntag im Monat zu einem Ausflug, zum Wandern, besuchen eine Ausstellung oder entspannen uns in einem Thermalbad.

Das Programm richtet sich nach den Wünschen der Teilnehmenden.

Es macht Spass, den Sonntag nicht alleine verbringen zu müssen. Wenn Sie also Lust haben, auch mal bei uns reinzuschauen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen oder sich zu einem der nächsten Anlässe anmelden.

Hier das aktuelle Programm 1819 FlyerSonntagstreff

Bereitgestellt: 13.07.2018