Undine Gellner

Elternkurs "Demokratisch erziehen"

Drei Abende zur Erziehung im Alltag. Drei Abende zur Beziehung im Alltag.

Erziehung geht nur über Beziehung
Haben Sie Ihren Erziehungsstil gefunden oder sind Sie noch auf der Suche? Ist die Beziehung zu Ihrem Kind gerade etwas durcheinander geraten? Finden Sie es spannend mit anderen Eltern auszutauschen und neue Ideen in der Kindererziehung zu erhalten? Nehmen Sie teil!
Donnerstag, 30.08.2018 – Wieso demokratisch Erziehen?
Sie lernen den Grundgedanken der demokratischen Erziehung kennen und wie sich dieser von anderen Erziehungsstilen unterscheidet.
Donnerstag, 20.09.2018 – Das Verhalten der Kinder ist zielgerichtet! Sie werfen einen Blick auf die vier Nahziele und welche Bedürfnisse der Kinder sich dahinter verbergen.
Donnerstag, 25.10.2018 – Führt Strafen zum Ziel? Sie lernen effektvolle Alternativen anstelle von Strafen und Drohen kennen.
Die Kurse bauen aufeinander auf. Sie profitieren am meisten, wenn Sie alle drei Abende besuchen. Selbstverständlich können Sie auch an einzelnen Abenden teilnehmen.
Kosten CHF 15.– einzelner Abend
CHF 35.– alle drei Abende
Dauer jeweils von 19:30–21:30 Uhr
Ort Evang.-ref. Kirchgemeindehaus
Wädenswil, Gessnerweg 5

Weitere Informationen finden Sie unter
» www.giftzwergli.ch Ich freue mich auf Sie!
Jeannette Papadopoulos
Diplomierter Erziehungscoach AAI IP Erziehung

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung
mit Namen und Anzahl Teilnehmer
bis spätestens 23.08.2018 an
info@giftzwergli.ch.
Spontane Teilnahme ist möglich.
Bereitgestellt: 26.06.2018     Besuche: 20 Monat