Elternkurs "Demokratisch erziehen"

Drei Abende zur Erziehung im Alltag. Drei Abende zur Beziehung im Alltag.

Erziehung geht nur über Beziehung
Haben Sie Ihren Erziehungsstil gefunden oder sind Sie noch auf der Suche? Ist die Beziehung zu Ihrem Kind gerade etwas durcheinander geraten? Finden Sie es spannend mit anderen Eltern auszutauschen und neue Ideen in der Kindererziehung zu erhalten? Nehmen Sie teil!

3.10.2019,
Bei Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage! - Gestärkt für den Alltag.
Gerade bei herausforderndem Verhalten der Kinder wünscht man sich eine Packungsbeilage. Ihre Anliegen stehen am Kursabend im Mittelpunkt. Füllen Sie Ihren Rucksack mit Tipps und Ideen und gehen Sie gestärkt nach Hause.

26.09.2019,
Antistressmittel - Mit Kindern den Alltag gestalten.
Stehen Sie immer wieder bei den gleichen Punkten an und haben das Gefühl, Sie reden an eine Wand? Dann holen Sie Ihre Kinder mit ins Boot und versuchen Sie gemeinsam eine Lösung zu finden. Kommen Sie vorbei und erfahren Sie mehr.

28.10.2019,
Wohin mit meiner Wut?
Kinder dürfen wütend werden. Doch der Umgang damit will gelernt sein. Wie Sie in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahren, wird Ihnen an diesem Abend auf heitere Weise gezeigt. Aufgelockert wird der Workshop mit theatralisch-amüsanten Einlagen.

Kosten CHF 15.– einzelner Abend
CHF 35.– alle drei Abende
Dauer jeweils von 19:30–21:30 Uhr
Ort Evang.-ref. Kirchgemeindehaus
Wädenswil, Gessnerweg 5

Weitere Informationen finden Sie unter
» www.giftzwergli.ch Ich freue mich auf Sie!
Jeannette Papadopoulos
Diplomierter Erziehungscoach AAI IP Erziehung
Bild wird geladen...
Bitte senden Sie Ihre Anmeldung
mit Namen und Anzahl Teilnehmer
bis spätestens zwei Tage vor Kursbeginn an
info@giftzwergli.ch.
Spontane Teilnahme ist möglich.