Kirchgemeindehaus und Rosenmattpark

Mitten in unserer Stadt liegt der farbenprächtige Rosenmattpark mit der stilvollen, ehemaligen "Villa Gessner", dem heutigen Kirchgemeindehaus.

Hier befinden sich das Kirchensekretariat und die Büroräume der Sozialdiakoninnen, des Kantorats, der Jugendarbeit und des Sigristenteams. Der grosse Saal im Erdgeschoss wird für die vielfältigen Angebote der Kirchgemeinde rege genutzt. In den Sitzungszimmern treffen sich die Kirchgenpflege, der Mitarbeiterkonvent oder der Stiftungsrat zu ihren Besprechungen. Im Jugendkeller begegnen sich regelmässig die Kinder zum Domino oder zu rpg-Anlässen. Das Selbstbedienungskafi "Rosemättli" im 2. Stock lädt während den Öffnungszeiten zu einer gemütlichen Pause ein.
Ansicht vom Park 1 (Foto: Erika und Walter Rusterholz)
Ziviltrauung1 (Foto: Erika und Walter Rusterholz)
Mittagessen im Park (Foto: Erika und Walter Rusterholz)

Vermietung

Wir vermieten vielfältige Räume für Konzerte, festliche Anlässe, Weiterbildungen, Sitzungen und Versammlungen.

Unter folgendem Link können Sie eine unverbindliche Anfrage starten, oder Sie rufen uns einfach an.

» Anfrage Raumreservation

• rollstuhlgängig
  • Lift für alle Stockwerke
  • unterteilbarer Saal für 40-150 Personen
  • 4 Sitzungszimmer für 10-25 Personen
  • WLAN im ganzen Haus
  • grosse, gut eingerichtete Küche.