Kirchgemeindehaus und Rosenmattpark

Mitten in unserer Stadt liegt der farbenprächtige Rosenmattpark mit der stilvollen, ehemaligen "Villa Gessner", dem heutigen Kirchgemeindehaus.

Hier befinden sich das Kirchensekretariat und die Büroräume der Sozialdiakoninnen, des Kantorats, der Jugendarbeit und des Sigristenteams. Der grosse Saal im Erdgeschoss wird für die vielfältigen Angebote der Kirchgemeinde rege genutzt. In den Sitzungszimmern treffen sich die Kirchgenpflege, der Mitarbeiterkonvent oder der Stiftungsrat zu ihren Besprechungen. Im Jugendkeller begegnen sich regelmässig die Kinder zum Domino. Das Selbstbedienungskafi "Rosemättli" im 2. Stock lädt während den Öffnungszeiten zu einer gemütlichen Pause ein.
Ansicht vom Park 1 (Foto: Erika und Walter Rusterholz)
Ziviltrauung1 (Foto: Erika und Walter Rusterholz)
Mittagessen im Park (Foto: Erika und Walter Rusterholz)

Vermietung

Im Kirchgemeindehaus können verschiedene Räumlichkeiten für die unterschiedlichsten Anlässe und Feiern in gediegenem Rahmen gemietet werden. Der Charakter des Hauses muss gewahrt werden. Kommerzielle Veranstaltungen sind nur ausnahmsweise mit Genehmigung des Stiftungsrates erlaubt.

Der Rosenmattpark kann bei schönem Wetter auch für Veranstaltungen gemietet werden. Ein Konzert oder ein Hochzeitsapero in dieser blumenreichen Umgebung muss einfach gelingen.

Unter folgendem Link können Sie eine unverbindliche Anfrage starten, oder Sie rufen uns einfach an.

» Anfrage Raumreservation

• rollstuhlgängig
  • Lift für alle Stockwerke
  • unterteilbarer Saal für 40-150 Personen
  • 4 Sitzungszimmer für 10-25 Personen
  • WLAN im ganzen Haus
  • grosse, gut eingerichtete Küche.