Esther Lenherr (Foto: Tabea Vogel)
Verantwortlich für diese Seite: Esther Lenherr
Bereitgestellt: 24.05.2022

Chorprojekte

Drei bis vier Mal im Jahr führt die Kantorin Esther Lenherr Chorprojekte durch, bei denen Sie eingeladen sind mitzusingen. Die Musikwahl reicht stilistisch von Barockmusik über Alten russischen Kirchengesang bis zu französischer Romantik, Schweizer Volksmusik und Backvocals-Singen zusammen mit der Rock-Band.
Kantaten-Wochenende 2013 (Foto: Esther Lenherr)Kantaten-Wochenende 2013 (Foto: Esther Lenherr)
Chor Karfreitag 2013 — Karfreitags-Gottesdienst 29. März 2013. Ein Projektchor singt unter der Leitung von Frau Esther Lenherr Lieder aus der Toggenburger Passion von Peter Roth. (Foto: Erika und Walter Rusterholz)Chor Karfreitag 2013 (Foto: Erika und Walter Rusterholz)
RockGD-Backvocals 2014-11-09_18-11-30 (Foto: Esther Lenherr)

p42 Backvocals singen im RockGottesdienst

Start im September 2022.
Die Proben finden jeweils am Dienstagabend statt.
Alle Informationen inkl. Anmeldeformular findest du » hier.

p43 Kantaten-Wochenende

Nur mit Barockmusik!
Jetzt schon das Datum vormerken: 3. bis 5. Februar 2023
Und später » hier Details finden und sich im Anmeldeformular eintragen.

p44 Toggenburger Passion

Infos und Anmeldemöglichkeit hier» hier

Newsletter

Interessieren Sie sich für die Chorprojekte der ref. Kirchgemeinde Wädenswil? Möchten Sie die Einladungen zum Mitsingen per eMail erhalten? Dann tragen Sie sich einfach im Chorprojekte-Newsletter ein. » Hier klicken und im Feld rechts (Mitgliedschaft) Ihren Namen und eMail-Adresse eingeben.

Weitere Singmöglichkeiten:

• in jedem Gottesdienst
  • im Adventssingen (1. Advent, 16:30 Uhr)
  • Taize-Lieder singen bei Kerzenlicht in unserer schönen Grubenmannkirche