Esther Lenherr

Chorprojekte

Drei bis vier Mal im Jahr führt die Kantorin Esther Lenherr Chorprojekte durch, bei denen Sie eingeladen sind mitzusingen. Die Musikwahl reicht stilistisch von Barockmusik über Alten russischen Kirchengesang bis zu französischer Romantik, Schweizer Volksmusik und Backvocals-Singen zusammen mit der Rock-Band.

Kantaten-Wochenende 2013

Chor Karfreitag 2013 —  Karfreitags-Gottesdienst 29. März 2013. Ein Projektchor singt unter der Leitung von Frau Esther Lenherr Lieder aus der Toggenburger Passion von Peter Roth.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-waedenswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>22</div><div class='bid' style='display:none;'>37</div><div class='usr' style='display:none;'>28</div>

Chor Karfreitag 2013: Karfreitags-Gottesdienst 29. März 2013. Ein Projektchor singt unter der Leitung von Frau Esther Lenherr Lieder aus der Toggenburger Passion von Peter Roth.

Newsletter
Interessieren Sie sich für die Chorprojekte der ref. Kirchgemeinde Wädenswil? Möchten Sie die Einladungen zum Mitsingen per eMail erhalten? Dann tragen Sie sich einfach im Chorprojekte-Newsletter ein. » Hier klicken und im Feld rechts (Mitgliedschaft) Ihren Namen und eMail-Adresse eingeben.
Volksmusik von Peter Roth, Toggenburg (p31)
Wir singen Werke des bekannten Toggenburger Komponisten Peter Roth für den Erntedank-Gottesdienst.
Klicken Sie » hier für Details und Ihre Anmeldung bis zum 16. Juli 2017.
Rock-GD Backvocals (p32)
Wir singen im Hintergrund, aber mit Groove und begleiten die Band und Natalie Gozzi – oder umgekehrt – für den Rock-Gottesdienst vom 19. November 2017 um 17:00 Uhr in der ref. Kirche.
Klicke » hier für Details und deine Anmeldung bis am 24. September 2017!
Kantatenwochenende: 02. bis 04. Februar 2018 (p33)
Ein Wochenende voller Barockmusik: am Samstagnachmittag singend eintauchen und am Sonntagnachmittag nach erfolgreichem Abschluss die Erinnerung geniessen.
Datum bereits vormerken! Das Anmeldeformular finden Sie später » hier.
  • Rückblick Jubiläumsgottesdienst (p29): » hier klicken.
  • Taize-Lieder (P30): Weitere Gelegenheiten, zum Singen bei Kerzenlicht in unserer schönen Grubenmannkirche: » Singen & Klingen
Bereitgestellt: 07.09.2017     Besuche: 91 Monat