Chorprojekte

Drei bis vier Mal im Jahr führt die Kantorin Esther Lenherr Chorprojekte durch, bei denen Sie eingeladen sind mitzusingen. Die Musikwahl reicht stilistisch von Barockmusik über Alten russischen Kirchengesang bis zu französischer Romantik, Schweizer Volksmusik und Backvocals-Singen zusammen mit der Rock-Band.
Bild wird geladen...Kantaten-Wochenende 2013
Bild wird geladen...Chor Karfreitag 2013
Bild wird geladen...

Newsletter

Interessieren Sie sich für die Chorprojekte der ref. Kirchgemeinde Wädenswil? Möchten Sie die Einladungen zum Mitsingen per eMail erhalten? Dann tragen Sie sich einfach im Chorprojekte-Newsletter ein. » Hier klicken und im Feld rechts (Mitgliedschaft) Ihren Namen und eMail-Adresse eingeben.

Rock-GD Backvocals (p36)

Wir singen im Hintergrund, aber mit Groove und begleiten die Band und Natalie Gozzi – oder umgekehrt – für den Rock-Gottesdienst vom 03. November 2019, um 17:00 Uhr in der ref. Kirche.
Klicke » hier für Details !

Kantatenwochenende: 31. Januar bis 2. Februar 2020 (p37)

Ein Wochenende voller Barockmusik: am Samstagnachmittag singend eintauchen und am Sonntagnachmittag nach erfolgreichem Abschluss die Erinnerung geniessen.
Datum bereits vormerken! Das Anmeldeformular finden Sie später » hier.

Weitere Singmöglichkeiten:

* in jedem Gottesdienst
* Taize-Lieder singen bei Kerzenlicht in unserer schönen Grubenmannkirche: