Fabio Reichelt

Wädenswil lokal

Das "Wädenswil lokal" ist das Informationsblatt unserer Kirchgemeinde. Es gibt regelmässig einen Einblick in vergangene und kommende Veranstaltungen, berichtet aus den Geschäften der Kirchenpflege, lässt Anteil nehmen an Freud und Leid anderer Gemeindeglieder und veröffentlicht die aktuellen Adressen und Öffnungszeiten von Mitarbeitenden und Sekretariat.
Das "Wädenswil lokal" wird im "reformiert" allen Gemeindegliedern kostenlos als Beilage zugestellt und liegt im Kirchgemeindehaus auf dem Auslageständer auf.
Die Beilage kann auch mittels untenstehendem Link herunter geladen werden.

Bereitgestellt: 17.08.2017     Besuche: 47 Monat