Esther Lenherr

gsang`15 - das stimmige Festival

Ein musikalisches Fest für Vokalensembles, Trios, Kinder-, Jugend-, Männer-, Frauen- und gemischte Chöre. Den Zuhörenden werden abwechslungsreiche Kurzkonzerte im Halbstundentakt geboten und um 18:30 Uhr das Highlight mit dem Musikverein Harmonie: Gesamtchor mit Blasmusik. Das Festival endet mit dem Konzertauftritt des Chores rezeptfrei von 22:30 bis 23:00 Uhr.

Die Mitwirkenden
Die 20 mitwirkenden Formationen decken das ganze Spektrum an gesanglichen Variationen ab. Es sind Gruppen mit 3 bis über 100 Mitwirkenden. Die einen singen a capella, die anderen werden von Instrumenten begleitet. Das musikalische Programm spannt den Bogen von Klassik über Jazz zu Pop und Gospel – und alles in den verschiedensten Sprachen.
  • OSW-Chor
  • trü - dasVokalTerzett
  • chor rezeptfrei

Sie als Besuchende
Der Eintritt kostet für alle Besucherinnen und Besucher 20.- Damit steht Ihnen der Zutritt zu allen 20 Konzerten offen. Es kann auch ein Gönnerbändel erstanden werden für 50.- oder mehr. Kinder bis 16 Jahre besuchen alle Konzerte gratis!
Einlass zu den verschiedenen Konzerten ist jeweils 5 Minuten vor Beginn jeder halben Stunde.
Türöffnung für das allererste Konzert ist um 12:30 Uhr.

Das OK
Organisiert wird das Festival vom Chor » rezeptfrei und der evang.-ref. Kirchgemeinde Wädenswil.
Anmeldung: Für eine stimmige Durchführung des Festivals ist das OK auf viele freiwillige Mitarbeitende angewiesen. Für weitere Informationen und Anmeldung » hier klicken.