Gottesdienst - Au: Kurzfristig: Gedanken zu Krieg und Nicht-Frieden

ww-kirche-glasfenster PAULUS (2) (Foto: Frank Lehmann)
Pfarrperson / Leitung: Pfr. Frank Lehmann
Thema: Gedanken rund um Krieg und Nicht-Frieden
Kollekte: Biovision
Was hier unten zu Paulus steht, das war für heute geplant und vorbereitet.
Nach den Ereignissen der letzten Woche geht das aber nicht.
Gedanken rund um Krieg und Nicht-Frieden bewegen mit persönlich zu stark.
Am liebsten möchte ich schweigen und gar nichts sagen. Das geht nicht.
Also werde ich versuchen, ein paar Gedanken mit Ihnen zu teilen.
Etwas improvisiert, unausgereift, zwar frisch aus den Ferien aber innerlich angekratzt.
Frank Lehmann

Heute ist der Herr auf dem rechten Glasfenster unserer Kirche Wädenswil 'zu Gast': Paulus.
Über die Auswahl und den künstlerischen Wert unserer Kirchenfenster kann man streiten. Über Paulus auch. Wir werden ihm ein wenig näherkommen: Seinem Lebensweg, seinem Psychogramm, seiner Argumentationsweise und seiner Theologie.

(Petrus, der Herr auf dem linken Kirchenfenster, war am 6. Februar an der Reihe: Die Predigtgedanken dazu können hier nachgehört werden, zusammen mit dem Auftritt des Gospelchors: » Gottesdienst Petrus)

Kollekte auch per TWINT, heute für Biovision:
Biovision fördert seit 1998 die Entwicklung, Verbreitung und Anwendung von nachhaltigen ökologischen landwirtschaftlichen Methoden, mit denen Menschen in Entwicklungsregionen sich selber helfen können. Mehr Infos: » Biovision

Twint-QR-Code-Solo (Foto: Fabio Reichelt)
Kontakt: Pfr. Frank Lehmann, 044 780 33 55