FamilyChurch mit Taufe 'Under em Schirm vom Höchste'

IMG_20200725_192140 (Foto: Salome Probst)
Pfarrperson / Leitung: Pfrn. Salome Probst
Kollekte: Soko- Landwirtschaftsprojekt
Anschliessend 'Zäme Ässe' im Rosenmattpark!

So ein Schirm ist etwas ganz Wunderbares. Im Sommer, wenn die Sonne brennt, schützt er uns vor der Hitze und bei Regen prallen die Tropfen auf ihm ab und fallen uns nicht auf den Kopf.
Hast du einen Schirm? Vielleicht sogar einen besonders schönen?
Wir glauben, dass es da noch einen ganz anderen, einen unsichtbaren Schirm gibt. Einen, der über uns allen ist. Was? Das glaubst du nicht? Dann komm mit deinem Schirm in die FamilyChurch. Und ja, deine Eltern und Geschwister auch!

Nicht vergessen: Schirm mitbringen!

In diesem Gottesdienst feiern wir die Taufe von Jaro Sträuli und wir verabschieden Lucien Spielmann, unseren Jugendarbeiter sowie Sophie Bünter, welche die beiden letzten Jahre die Hauptleitung für das 2. Klassuntilager trug und wünschen den beiden für die Zukunft alles Gute!

Zäme ässe:
Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Znacht – wenn möglich im Rosenmattpark – statt. Ein Grill steht bereit. Für Getränke ist gesorgt.
Bringen Sie Ihr Grillgut und etwas zum Teilen mit, zum Beispiel einen Salat, Gebäck, Beilagen und melden Sie sich für das Znacht an (Anzahl Personen): Untikinder und ihre Familien direkt bei der Katechetin. Alle übrigen bei Pfrn. Salome Probst.

Team:
Sophie Bünter, Fabio Reichelt, Katja Wildberger, Esther Mantel mit Gastroteam, Salome Probst und viele Jungleitende.

Weitere Daten 2022:
4. Dezember, 16.00 Uhr