FamilyChurch - Du bisch einzigartig!

Du bisch einzigartig (Foto: Stock)
Pfarrperson / Leitung: Pfrn. Salome Probst
Mitwirkung: Sabine Godinez, Sophie Bünter, Katja Wildberger, Anja Lutz (Fotografin)
Kollekte: SOKO - Aufbau eines Landwirtschaftsprojekts in Kenia
Twint-QR-Code-Solo (Foto: Fabio Reichelt)

Auf der Welt gibt es fast 8 Milliarden Menschen. Das sind unglaublich viele. Noch unglaublicher aber ist, dass es keinen von diesen Menschen zweimal gibt. Dich gibt’s nur einmal. Du bist einzigartig! Niemand schaut ganz genauso aus wie du. Niemand denkt der Reihe nach alles so wie du es tust. Niemand lacht wie du.
Wir wollen feiern, dass wir alle ganz verschieden sind – und dabei doch zusammengehören.
Schön, wenn du dabei bist!

Leider, leider müssen wir uns von unserer Jugendarbeiterin und Sozialdiakonin Sabine Godinez verabschieden. Klar, dass wir noch einmal so richtig mit ihr feiern wollen. Und drum fehlt es in diesem Gottesdienst an nichts: Musik, Tanz, Spiele - und im Anschluss auch Gelegenheit anzustossen!

Zäme ässe:
Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Znacht statt – wenn möglich im Rosenmattpark, ansonsten im Kirchgemeindehaus.
Ein Grill steht bereit. Für Getränke ist gesorgt.
Bringen Sie Ihr Grillgut und etwas zum Teilen mit, zum Beispiel einen Salat, Gebäck, Beilagen und melden Sie sich für das Znacht an (Anzahl Personen): Untikinder und ihre Familien direkt bei der Katechetin. Alle übrigen bei Pfrn. Salome Probst.

Team:
Sophie Bünter, Sabine Godinez, Fabio Reichelt, Katja Wildberger, Salome Probst, Esther Mantel mit Gastroteam und viele Jugendliche aus den Lagerleitungsteams.

Weitere Daten 2022:
28. August, 17.00 Uhr (mit Taufen); 4. Dezember, 16.00 Uhr
Anmeldung Anmeldung fürs 'Zäme Ässe' für alle Untikinder und ihre Familien direkt bei den Katechetinnen.
Alle andern bei Salome Probst: salome.probst@kirche-waedenswil.ch
Kontakt: Pfrn. Salome Probst, 079 324 97 79