Sozialeinsatz: Könige und Priester Konzert

Bild wird geladen... (Foto: Lucien Spielmann)
Sa. 13.03.2021, 13.00 bis 23.30 Uhr
Schinzenhof Saal, Alte Landstrasse 24, 8810 Horgen
Seit 2007 sind die „KOENIGE&PRIESTER“ fester Bestandteil der überkonfessionellen B.A.S.E.-Jugendgottesdienste, zu denen regelmäßig Hunderte Jugendliche in großen Event-Locations, wie dem Kölner E-Werk, zusammenkommen. Im März 2021 kommen sie erstmals in die Schweiz nach Horgen. Der Anlass wurde von der AKJ Albis in Zusammenarbeit mit weiteren christlichen Kirchgemeinden ermöglicht. Um den Jugendlichen einen möglichst tiefen Eintrittspreis zu ermöglichen, sind wir auf grosszügige Unterstützung Ihrerseits angewiesen. Wir benötigen Eingangskontrollen, Informationspersonal, Platzeinweiser, Catering, Garderobenpersonal und Helfer*innen beim Auf- und Abbau der Bühne, Lichttechniker, Operator und DJs. Die Helfer*innen erleben, wie jeder einzelne einen wichtigen Teil zum Gelingen dieses Grossprojektes beiträgt.
Anmeldung Für die Anmeldung reicht eine telefonische Zusage an mich:
Lucien Spielmann
Jugedarbeiter