Ökumenischer FraueZmorge

Bild wird geladen... (Foto: Pietra Lippuner)
Vortrag von Dr. Bettina Ugollini, Gerontopsychologin"Ich kann doch meinen Vater nicht bemuttern", OHNE ZMORGE NUR VORTRAG KEIN EINTRITT NUR KOLLEKTE
Ein gutes Miteinander von Erwachsenen Kindern und Eltern. Dr. Ugolini, Leiterin der Beratungsstelle LiA "Leben im Alter" am Zentrum für Gerontologie der Universität Zürich, gibt uns an diesem FraueZmorge Ihre Erfahrungen und Tipps weiter. Oft lasten auf beiden Generationen Erwartungen und Hoffnungen. In guter Beziehung bis zuletzt ist unser aller Wunsch - wie können wir das erreichen?
Anmeldung Ist zwingend, damit wir die Gesundheitsvorschriften des BAG einhalten können. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens zwei Tage vor der der Veranstaltung.

Reformierte Kirche Wädenswil
Pietra Lippuner, Gessnerweg 5, 8820 Wädenswil. Tel. 044 783 00 52 pietra.lippuner@kirche-waedenswil.ch
Katholisches Pfarramt Wädenswil
Carmen Mucklenbeck-Billeter, Etzelstrasse 3, 8820 Wädenswil. 044 783 87 67 carmen.mucklenbeck@pfarrei-waedenswil.ch