Gottesdienst - Pfingsten

Pfarrperson: Pfr. Frédéric Légeret
Musik: Esther Lenherr, Orgel mit Musik von F. Mendelssohn-Bartholdy: Sonate IV in B-Dur.
Weitere Musik: Leider ohne den Gospelchor, weil Chorauftritte nach wie vor verboten sind.
Kollekte: Kant. Kollekte: Pfingstkollekte
Auffahrt Teil II. Oder sagen wir lieber: Pfingsten. In unserer zweiteiligen Gottesdienstserie führen wird das weiter, was wir an Sonntag von Auffahrt begonnen haben. Am letzten Sonntag haben wir uns mit dem Text aus der Apostelgeschichte 1,3-14 auseinandergesetzt. Die Nachfolger- und Nachfolgerinnen Jesu nehmen an Auffahrt ein zweites Mal Abschied von Jesus. In Gegensatz zu Karfreitag bleiben sie aber nicht orientierungslos zurück, sondern werden aktiv. Sie pflegen die Gemeinschaft, loben Gott (Lk 24) und beten (Apg 1). Das macht sie bereit, für das was kommt. Und was kommt, das schauen wir im Gottesdienst zu Pfingsten näher an.
Die Gottesdienste von Auffahrt und Pfingsten sind inhaltlich sowie musikalisch miteinander verbunden: Esther Lenherr spielt Musik von Felix Mendelssohn.
Auch wollen wir an Pfingsten wieder mal gemeinsam Abendmahl feiern. Als Team suchen wir nach Lösungen, wie wir es passend feiern können.

Hier ist der Twint-Code für die Kollekte:

Twint-QR-Code-Solo (Foto: Fabio Reichelt)
Kontakt: Pfr. Frédéric Légeret, 079 139 59 67

Anmeldung

Sie kennen es ja schon... Wegen Corona dürfen nur wenige Personen am Gottesdienst teilnehmen. Danke für Ihre Anmeldung.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!