Lucien Spielmann

Jugendtreff

Wir leben in einem Sozialraum und bewegen uns in diesem, ob zu Hause, in der Schule oder einfach irgendwo herumchillend. Wieso nicht in den Jugendtreff im Jugendkeller der Reformierten Kirche kommen? Wir öffnen im Dezember 4 x im Monat die Türen unseres Jugendkellers und laden dich ein, mit uns zu chillen. Vom Töggeliturnier bis hin zu einem Filmabend auf einer Leinwand ist alles möglich! Entscheide du, was du machen willst, und werde Teil von unserer Gruppe. Wir freuen uns auf dich!