Lucien Spielmann

Rise Up Gottesdienst

Der neue Jugendgottesdienst kommt mit einem neuen Format und mit vielen neuen Ideen. Mit einer Filmcrew von 5 Jugendlichen, haben wir einen Kurzfilm zum Thema „Reflexion des Lebens“ gedreht. Es ist die erste Episode einer Serie und bietet dem Zuschauer auf einer humoristischen Art einen Einblick in das Leben zweier Teenager, bei welchen alles schief läuft. Durch die vielen Prüfungen eines Engels lernen sie zu reflektieren und erkennen ihre eigenen Schwachpunkte, welche sie vorher noch gar nicht erkannten. Für jeden weiteren RiseUP Gottesdienst planen wir eine neue Episode. Natürlich bist auch du eingeladen aktiv mitzuentscheiden was in der nächsten Folge geschehen wird. Wir laden dich herzlich ein, mit uns einen spannenden Abend in unserem Jugendraum zu erleben.