Undine Gellner

Kirche, Schönenbergstr. 9, 8820 Wädenswil
Pfarrperson: Pfrn. Undine Gellner
Wädenswiler Kreuzweg
Gemeinsam den Leidensweg Jesu bedenken - vor Augen führen, wo Menschen heute leiden - hoffen auf die österliche Erlösung. Wieder hat ein ökumenisches Team den Wädenswiler Kreuzweg vorbereitet und lädt alle Interessierten ein, mitzugehen. Wir tragen das Kreuz durch die Stadt und halten an sieben Stationen zu einer kurzen Besinnung. Beginn ist diesmal im Vereinshaus der FEG Fuhr, Schluss in der Kapelle der Evangelisch Methodistischen Gemeinde zu einem kleinen Fastenimbiss. Getragen wird der Anlass von katholischer und reformierter Kirche, methodistischer Kirche, Evangelischer Täufergemeinde, Pfingstgemeinde und der FEG Fuhr.
Donnerstag, 18. April 2019. Treffpunkt 17.00 Uhr im Vereinshaus der FEG, Fuhrstr. 19.
Endpunkt ca. 18.00 Uhr in der Methodistischen Kirche, Rosenbergstr. 4.
Kontakt: Pfrn. Undine Gellner, 044 680 41 48