Lucien Spielmann

Grosses Kino

An diesem Anlass darfst du dich entspannen, bei Popcorn und Snacks. Dabei kommst du in den Genuss unserer Jugendräumlichkeiten. Zu sehen gibt es einen Film, welcher dir eine spannende Geschichte aus der Bibel erzählt. Es gibt eine Bar und Spieltische an welchen du dich vor der grossen Filmaufführung mit deinen Freunden austoben kannst. Geniesse unsere Stimmung und sei dabei für einen prickelnden Kinoabend mit einer grossen Portion Spirit, bei uns im Kirchgemeindehaus.
Kontakt: Lucien Spielmann, 044 783 00 55