Esther Lenherr

Singen & Klingen mit Segnungsmöglichkeit

Einfache Andacht mit Taizéliedern
In den Taizé-Abendandachten „Singen & Klingen“ wird bei Kerzenschein mit meditativen Liedern das Geheimnis Gottes besungen. Denn wo sich Stimmen von Menschen im Gesang vereinen, lässt dies etwas von der Freude des Himmels auf der Erde spürbar werden. Die Kirche wird von vielen Kerzen erhellt und ist in ein stimmungsvolles Licht getaucht.
In der Feier vom 12. Fabruar ist die Möglichkeit, einen persönlichen Segen mit Worten oder Handauflegen zu empfangen oder auch für ein persönliches Gebet. Beschäftigt Sie etwas oder haben ein Anliegen, wofür Sie gerne gesegnet werden möchten oder mit Ihnen gebetet werden soll? In dieser Feier ist Gelegenheit dazu.

Segnungsteam: Pfr. Ernst Hörler, Ursula Burnand
Musik: Esther Lenherr leitet die Feier am Flügel

Zum Durchatmen, zum Hinhören, zum Klingen, zum Singen.
Seien Sie herzlich willkommen.

Newsletter

Bei Interesse tragen Sie sich einfach in unserem Singen & Klingen-Newsletter ein. » Hier klicken und im Feld rechts (Mitgliedschaft) Ihren Namen und eMail-Adresse eingeben.

weitere Termine:
Kontakt: Esther Lenherr