Esther Lenherr

JUKI-Modul: Ich han es Lied – am Füür!

Wir errichten ein Feuer, rundherum singen wir einige Lieder. Zur Abwechslung gibt es Theater- und andere Lagerspiele und als klebrigen Abschluss bräteln wir Marshmellows.

Beim Singen erlebst du Gemeinschaft und erfährst, wie toll unsere Stimmen zusammen klingen. Im Theaterspiel kannst du in eine neue Rolle schlüpfen und andere Welten erleben. Das alles gibt ein gutes Gefühl im Bauch.

Mit dem Sing-und Theaterlagerteam » Richard Wehrli, Fabienne Heitz und Esther Lenherr.
Anmeldung: » online bis zum 20. September 2018.
Kontakt: Kantorin, Esther Lenherr, 044 783 00 56
Besuche: 6 heute, 24 Monat