Ernst Hörler

Chiletalk am Chilbi-Gottesdienst

Pfarrperson: Pfr. Ernst Hörler
Kollekte: Projekt Zwischenhalt Ennenda
Am Chiletalk zum Chilbi-Gottesdienst werden als Gäste mit dabei sein: Lillo Geiger, Studentin PH und Chilbifan, und Daniel Schreiber, Elektriker und ehem. Platzmeister an der Chilbi. Beide sind mit der Chilbi seit Jahren sehr verbunden und sie lassen uns daran teilhaben, warum für sie die Chilbi so wichtig ist und was diese mit ihrem Leben und Glauben zu tun hat.

Anschliessend ist bei einem Umtrunk Gelegenheit mit den Gästen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

In diesem Gottesdienst werden die beiden neuen Kirchenpfleger Urs Hanselmann und Dieter Müller offiziell begrüsst.

Seien Sie herzlich eingeladen.
Kontakt: Pfr. Ernst Hörler, 044 780 31 58