FamilyChurch mit Taufen

Bild wird geladen...
Pfarrperson: Pfrn. Salome Probst
Kollekte: Heks Flüchtlingshilfe
'Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein'
Family Church - Chile für di ganz Familie!

Ein Segen ist etwas Gutes. Wenn wir sagen, dass Gott uns segnet, dann denken wir daran, dass Gott es gut mit uns meint: seine Kraft macht uns stark und seine Liebe begleitet uns in jedem Moment unse-res Lebens. Wie schön, wenn wir das spüren dürfen!
Gott segnet uns alle. Er segnet die Kinder, die wir an dieser Family Church taufen und er segnet den alten, uralten Abraham. Aber das ist nicht alles. Gleichzeitig sagt Gott: auch du sollst ein Segen sein.
Phu! Wie, bitte schön, soll das denn gehen? Wie kann ich ein Segen sein für andere? Wie können wir einander segnen?
Komm in die Family Church, finde es heraus und dann probierst du es am besten gleich aus. Wir sind uns sicher: du kannst ein Segen sein.

Wie schön, dass wir auch drei Taufen feiern dürfen.
Getauft werden:
Cyril Magnus Lutz, Juri Max Blumer und Laurence Légeret

Zäme ässe:
Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Znacht statt. Ein Grill steht bereit. Für Getränke ist gesorgt.
Bringen Sie Ihr Grillgut und etwas zum Teilen mit, zum Beispiel einen Salat, Gebäck, Beilagen und melden Sie sich für das Znacht an (Anzahl Personen): Untikinder und ihre Familien direkt bei der Katechetin. Alle übrigen bei Pfrn. Salome Probst.

Team:
Fabio Reichelt, Sabine Godinez, Katja Wildberger, Judith Fries-Flüeler, Eveline Schacher-Greuter mit Gastroteam & Salome Probst

Weitere Daten 2019:
18. August, 10.30 Uhr