Lucien Spielmann

Snow and Chill

Snow and Chill

Nun ist der Winter definitiv gekommen, mit den ersten Schneeflocken in diesem Jahr. Die Berge am Horizont von Wädenswil sind bereits weiss und laden uns ein, auf die Bretter zu steigen. Mit dem Wochenende Snow and Chill, habt ihr die Möglichkeit, noch vor den Sportferien auf den Pisten so richtig Gas zu geben! Nebst einem spannenden Programm mit einer kleinen Winterolympiade auf der Piste, habt ihr die Gelegenheit, eure Seele im Thermalbad Tamina Therme, im Warmen Wasser bei 37 Grad, entspannt baumeln zu lassen. Dieses Wochenende bietet euch aufjedenfall alles was das Winterherz begehrt, Schnee und Entspannung, Snow and Chill...

Wann?
- Treffpunkt: 19.1.18/18:00 im Jugendraum des Kirchgemeindehaus Wädenswil
- Freitag 19.1.18 / Abfahrt Wädenswil: 18:32
- Sonntag 21.1.18 / Ankunft Wädensewil 20:37

Ausrüstung
- Warme Kleidung (Warme Jacke, Thermounterwäsche, Handschuhe, Wasserfeste Kleidung)
- Hausschuhe
- Schlafsack
- Skii/Snowboard Ausrüstung (Hanschuhe, Helm, Skii oder Snowboard, entsprechendes Schuhwerk)
- Neccessaire
- Badesachen (Badehosen, Handtuch)
- Bei Bedarf, Bretterspiele oder Karten mitnehmen
- Bei Bedarf, Videospiele oder eigene PS mitnehmen (Playstation4 vorhanden)

- Für Teilnehmer die keine Käseliebhaber sind, bitte melden, es gibt Fondue
- Bitte Gesundheitskarte ausfüllen und abgeben (Wird bei Anmeldung ausgehändigt)
- Nimmt noch etwas Taschengeld für den Notfall mit
- Die Snowboard/Skii Ausrüstung kann auch vor Ort gemietet werden (Auf eigene Kosten)

50.- Franken

Kontakt: Mobile: 079 783 03 99
Lucien Spielmann, 044 783 00 55
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)