Segellager 18

Gemeinsam Segel setzen

Wann?
Freitag, 13.07.2018 bis Samstag, 21.07.2018
Die genauen Abfahrts und Ankunftzeiten werden im Frühling 2018 bekannt gegeben.

Wo?
Holland

Ahoi Matrosen!

Im 2018 startet das erste Segellager für die Jugendlichen aus der reformierten Kirche Wädenswil. Wir haben das Vergnügen zusammen mit den Matrosen aus Stäfa daran teilzunehmen. Es wird gesungen, gesegelt und jeden Abend an einem anderen Hafen Anker gelegt. Dabei habt ihr die einmalige Möglichkeit das Segeln zu erlernen, mit der Anweisung eines richtigen Skippers! Knoten binden, seilziehen, Anker werfen, alles ist dabei! Viel Freizeit soll euch gewährt sein, wenn es wieder mal heisst: "LAND IN SICHT!"
Natürlich hat es auch ein spannendes Programm während unserer Zeit auf hoher See. Zögert nicht, sondern meldet euch an Materosen!
Anmeldung: Kosten
690.- Franken pro Person
670.- Franken pro Person (Frühbucherrabatt, Anmeldung bis 31.12.17)

Es soll nicht am Geld scheitern. Falls dies ein Hinderniss darstellt, sollen sich die Eltern bitte an mich, Lucien Spielmann direkt wenden

Info
Die Anmeldung erfolgt mit der Angabe der Adresse. Ihr werdet danach ein Anmeldeformular erhalten, welches ihr von euren Eltern unterschrieben lässt und wieder an mich retourniert.
Gessnerweg 5
8820 Wädenswil

Anmeldeformulare sind ab 27.11.17 auch im Kirchgemeindehaus auf der Flyer Wand erhältlich. Bitte ausfüllen, unterschreiben lassen und am Sekretariat abgeben, oder direkt an mich.
Kontakt: Lucien Spielmann
Rotweg 15
Mobile: 0797830399
Lucien Spielmann, 044 783 00 55
Segellager Veranstaltung
1 Bild

Anmeldung

Nach Angabe der Adresse wird ein Anmeldeformular geschickt. Bitte von den Eltern unterschreiben lassen und an folgende Adresse retournieren, oder im Sekretariat der reformierten Kirche Wädenswil abgeben.

Gessnerweg 5
8820 Wädenswil
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)