Esther Lenherr

Singen & Klingen bei Kerzenlicht mit Segnungsmöglichkeit

Einfache Andacht mit Taizéliedern
Wenn sich Stimmen von Menschen im Gesang vereinen, lässt dies etwas von der Freude des Himmels auf der Erde spüren. In der schlichten Schönheit der Stimmen und Klänge erahnen wir das Geheimnis Gottes.

Singen und Klingen mit Segnungsmöglichkeit

In den Taizé-Abendandachten „Singen & Klingen“ wird bei Kerzenschein mit meditativen Liedern das Geheimnis Gottes besungen. Denn wo sich Stimmen von Menschen im Gesang vereinen, lässt dies etwas von der Freude des Himmels auf der Erde spürbar werden.

Zum Abschluss des Winterzyklus ist in dieser Feier vom 6. März die Möglichkeit, einen persönlichen Segen von Pfr. Ernst Hörler zu empfangen. Beschäftigt Sie etwas oder haben ein Anliegen, wofür Sie gerne ein Segenswort zugesprochen hätten? In dieser Feier ist Gelegenheit dazu.

Gesegnet sein - ein Segen sein.
Seien Sie herzlich willkommen.

Newsletter

Bei Interesse tragen Sie sich einfach in unserem Singen & Klingen-Newsletter ein. » Hier klicken und im Feld rechts (Mitgliedschaft) Ihren Namen und eMail-Adresse eingeben.

weitere Termine:
Kontakt: Esther Lenherr