Lucien Spielmann

Nacht der Lichter

Jedes Jahr wird in Zusammenarbeit mit den Brüdern von Taizé für den Herbst in verschiedenen Städten mit Jugendlichen vor Ort ein grösseres Abendgebet «Nacht der Lichter» mit Gesängen aus Taizé auf dem Weg zum Europäischen Jugendtreffen vorbereitet. So gibt es allein im deutschsprachigen Raum über 100 Treffpunkte auf dem «Pilgerweg des Vertrauens». Die Nacht der Lichter in Zürich wird von vielen ehrenamtlichen Taizé-Freunden und den Jugendbeauftragten der katholischen und reformierten Kirche Zürich durchgeführt. Taizé ist eine berühmte Pilgerstadt in Frankreich, welche jedes Jahr von zahlreichen Jugentlichen auf der ganzen Welt besucht wird.

An diesem Anlass kannst du einen Gottesdienst der besonderen Art kennen lernen. Ganz im Thema Licht, welches die Konfirmandinnen und Konfirmanden bereits mit Lucien in einem Konf Unterricht erleben durften. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es warme Getränke und leckeres Gebäck, bei Feuerschalen auf dem Grossmünsterplatz. Natürlich kannst du bei diesem Anlass auch Punkte sammeln, oder als Konfirmand/in einen obligatorischen Gottesdienst.
Anmeldung: Per Whatsapp

Name + Nachtderlichter an 0797830399

Anmeldung

Du kannst dich natürlich auch gleich hier anmelden. Ich freue mich auf deine Teilnahme ;)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)