Lucien Spielmann

Sunset Ride

Hast du den ganzen Tag in der Schule geackert und möchtest du einfach mal Dampf ablassen?
Dann melde dich jetzt an für den grossen Sunset Ride, hier im wunderschönen Wädenswil. Dieser Event ist nicht nur für deine Fitness gut, sondern auch um die Gemeinschaft mit deinen Freunden zu stärken. Mal was anderes als Games wie Fifa zuhause an der Spielkonsole!
Da dies ein regelmässiger Event ist, wirst du automatisch nach der Anmeldung in einer WhatsApp Gruppe eingetragen und erhältst Infos zu den bevorstehenden Sunset Ride Events.
Die Routen werden jedes individuell besprochen und bestimmt. Falls dich der kleine Hunger oder Durst packt, für Verpflegung ist gesorgt!
Anmeldung: Falls du kein WhatsApp hast, kreuze bitte bei WhatsApp auf Nein. Du erhältst vor jedem Event eine SMS in welchen wir dich über alle Einzelheiten des Sunset Rides informieren.
Kontakt: Lucien Spielmann
Mobile*
Bemerkungen*
WhatsApp installiert?