Lucien Spielmann

Chefkoch

Kochen wie ein Meister?
Hört sich vielleicht schwieriger an als man denkt. In diesem Event ist eure Kreativität und vor allem euer Gaumen gefragt. Es handelt sich hierbei um eine Challenge, in welcher ihr euer ganzes können unter Beweis stellen könnt! Ihr werdet in zwei Gruppen eingeteilt und tretet gegeneinander in zwei verschiedenen Küchen auf. Wir suchen den neuen Chefkoch, bist es vielleicht du?
Folgende Kriterien werden von einer hungrigen Jury bewertet:

- Geschmack (Schmeckt es gut?)
- Aussehen (Können die Augen auch mitessen?)
- Sauberkeit (Wie sauber ist die Küche nach dem Kochen?)

Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Zum einen haben wir für die Siegergruppe das berühmte Chefkoch T-Shirt und zum anderen die allseits bekannte Kochmütze, damit ihr auch wie ein echter Chef aussieht! Ein richtiger Hingucker!
Auch dies ist eine super Gelegenheit euren Teamgeist zu stärken um miteinander etwas mega feines herbeizuzaubern. Meldet euch an !
Kontakt: Lucien Spielmann, 044 783 00 55

Anmeldung Chefkoch

Falls du kein WhatsApp hast, kreuze bitte bei WhatsApp auf Nein. Du erhältst vor jedem Event eine SMS in welchen wir dich über alle Einzelheiten von Chef Koch informieren.
WhatsApp installiert?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)