Undine Gellner

Fiire mit de Chliine
‚Ein Loch gegen den Regen’
Mittwoch, 14. November 2018
um 9.30 Uhr in der Kirche.
Anschliessend Znüni und Spielen im Kirchgemeindehaus.

Vermutlich kennst du das: du bist am Spielen, baust etwas Tolles und hast eine richtig gute Idee und dann kommt jemand und möchte alles anders machen. Das ist manchmal anstrengend.
Genau so geht es dem Hasen vorne. Er buddelt und gräbt ein Loch. Er weiss, mit so einem Loch ist er gut geschützt gegen den Regen. Hasen buddeln nun mal Löcher. Aber da kommt ein Bär vorbei und gibt Ratschläge, ein Eichhörnchen, ein Dachs ... alle wissen es besser und reden drein. Was passiert jetzt wohl mit dem Hasen? Hört er auf zu buddeln? Oder vertraut er darauf, dass er es schon richtig macht?

Kontakt und Infos:
Pfrn. Undine Gellner