Salome Probst

FamilyChurch

Pfarrperson: Pfrn. Salome Probst
Mitwirkung: Sabine Godinez, Jugendarbeiterin,
Chile für di ganz Familie!

'Landeplatz gesucht!'

Hast du schon mal einen Engel getroffen?
Glaubst du, dass es sie gibt?
Und wenn ja: Wo leben die Engel überhaupt? Oben im Himmel?
Oder sitzt er vielleicht grad neben dir und lächelt dich an?
Warst du schon mal ein Engel für jemand anderes?

Wir feiern einen kunterbunten Gottesdienst mit vielen Liedern und Musik (es wirken all jene Kinder mit, die sich zuvor bei einem JuKi-Angebot ihr Cajaton selber gemacht haben), mit Spielen, einigen Gedanken rund um Engel und selbstverständlich werden auch Angelo & Angela mit dabei sein.
Was?! Du kennst die beiden nicht? Dann ist es aber allerhöchste Zeit!!!

Zudem fällt in diesem Gottesdienst der Startschuss für die Engeltauschbörse und im Anschluss gibt es ein Punsch-Trinken für alle.
Für die Allerkleinsten (0 - 4 Jahre) gibt es im Kirchgemeindehaus eine ‚Kinderhüäti’.
Kontakt: Pfrn. Salome Probst, 079 324 97 79