Frank Lehmann

FamilyChurch

Palmsonntag: Jesus auf dem Esel —  Jesus reitet auf dem Esel in die Hauptstadt Jerusalem. <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-waedenswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>402</div><div class='bid' style='display:none;'>5940</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>
Pfarrperson: Pfr. Frank Lehmann
Mitwirkung: -
Kollekte: Brot für Alle
‚Mit dem Esel unterwegs durch eine krasse Woche!‘

Eine CEVI-Gruppe besammelt sich, um einen spannenden Nachmittag miteinander zu verbringen.
Alles ganz normal, bis ein Mann auf einem Esel auftaucht. Er nimmt sie mit auf einen Postenlauf durch eine ganz besondere Woche - die Woche zwischen Palmsonntag und Ostern.

Zusammen mit dem CEVI werden wir aber auf jeden Fall den Jesus auf dem Esel
in die Kirche reiten sehen und viele Menschen werden ihm mit den echten Palmwedeln zujubeln.
Dazu gibt es feierlich-fröhliche Lieder, tolle Spiele, etwas zum Basteln und Besinnliches an ein paar
Stationen - das und noch viel mehr erwartet Dich! Komm doch auch und bring noch jemanden mit!

Die Allerkleinsten (0-4) finden im Kirchgemeindehaus eine ‚Kinderhüte‘.
Kontakt: Pfr. Frank Lehmann, 044 780 33 55