Salome Probst

Mi. 13.09.2017, 09.30 bis 10.15 Uhr
Kirche, Schönenbergstr. 9, 8820 Wädenswil
'Das isch oisi Chile'
Ganz schön mutig auf die Kanzel klettern, im Kerzenschiff ein Lichtlein anzünden, die beiden riesigen Männer mit den lustigen Namen ‚Petrus’ und ‚Paulus’ im Fenster bewundern und das grösste aller Instrumente: die Orgel von ganz nahe sehen und hören – all das und noch viel mehr werden wir im ersten Fiire mit de Chliine nach der Sommerpause machen.
Komm mit uns auf Entdeckungsreise!

Wir laden Sie ganz herzlich ein zum Fiire mit de Chliine!
Das Fiire ist eine Feier für die Kleinen bis zu fünf Jahren mit ihren Müttern, Vätern, Gottis, Göttis, Grosseltern oder Tageseltern. Wir hören eine spannende Geschichte, singen Lieder, beten, feiern und haben dann beim anschliessenden Znüni im Kirchgemeindehaus auch reichlich Zeit fürs 'Gschprächle' und Spielen.

Kontakt: Pfrn. Salome Probst, 079 324 97 79