Sing- und Theaterlager

Das 11. sithela der reformierten Kirchgemeinde für Kinder und Jugendliche findet in den Herbstferien vom 11. bis 17. Oktober 2020 statt.

Unter der Leitung von Kantorin Esther Lenherr und dem Regisseur Richard Wehrli verreisen die Teilnehmenden für eine Woche nach Schwarzenegg/BE und studieren unter professioneller Leitung ein nigelnagelneues Singspiel von Richard Wehrli ein. Zurück in Wädenswil wird das Erlernte öffentlich aufgeführt.
Bild wird geladen...sithela_2018-05-23_19-45-20_Wer isch en Wolf
Bild wird geladen...sithela_2019-10-22_09-41-55_Peter Pan
Bild wird geladen...sithela_2017-05-03_19-30-31_Aufführung

Aufführung

Mittwoch, 28. Oktober 2020 um 19 Uhr im Etzelsaal mit Gallus Hächler am Flügel.
Die weiteren Termine sind noch nicht bekannt.

Anmeldeportal öffnet bald

Die Plätze sind begrenzt.
Anmeldeschluss: Sonntag, 6. September 2020

Das Sing- und Theaterlager wird finanziell grosszügig unterstützt durch J+M. » J+M steht für die Breitenförderung von Kindern und Jugendlichen und ist ein Programm des Bundes.

Esther Lenherr, Hauptleitung
Richard Wehrli, Regie
Erika Rusterholz, Küche
und lässige junge Menschen als JuLei

sithe-Lagerleben

Gemeinsam unterwegs
Mit unterschiedlichen Bedürfnissen und Begabungen sind wir gemeinsam unterwegs.

Termine
Die Teilnehmenden erscheinen zu allen Terminen vor und nach dem Lager rechtzeitig.

Analog
Das Leitungsteam kümmert sich liebevoll um die Kinder und Jugendlichen und ganz besonders wenn Sorgen oder Kummer auftreten. Wir verreisen mit Menschen ins Lager, nicht mit Geräten. Handys bleiben zu Hause.

Wir singen selber. Und auch Krach selber zu machen, macht Spass. Musikgeräte sind – ausser vielleicht beim Abwaschen – überflüssig. Und auch hier zeigt die Erfahrung, dass selber singen lustiger ist.

Alkohol und Raucherwaren haben im Lager nichts zu suchen.
sithela 15
08.01.2015