Lucien Spielmann

Mittwoch ab 17:00
Freitag ab 17:00
Sonntag. ab 14:00

Während den Schulferien ist der Treff nur teilweise geöffnet. Für mehr Infos, bitte Name über Whatsapp an: 0797830399

Willkommen in der Lounge
Das Angebot ist ein klassischer Jugendtreff, wobei das Team grossen Wert auf Stil und Unterhaltung legt. Bequeme Sofas, stimmungsvolle Beleuchtung, intakte Spielgeräte und auserlesene Snacks und Softdrinks sind bezeichnend dafür. Bei schönem Wetter, bietet unser wunderschöner Park auch interessante outdoor Spielmöglichkeiten.
Der Betrieb ist offen, man kann also kommen und gehen, es ist keine Anmeldung, Eintrittspreis und auch keine bestimmte religiöse Konfession nötig. Am besten machst du mit jemandem zusammen auf einen Besuch im Jugendtreff ab. Die Eingangstür ist jeweils ab Mittwoch und Freitag 17:00 offen, sowie sonntags ab 14:00 Uhr. Messe dich mit deinen Freunden am Billard Tisch oder am Töggeli Kasten. Es steht auch eine Playstation bereit mit vielen Interessanten Gemeinschaftsspielen. Das Programm ist sehr offen, entscheide du auf was dich am meisten begeistert.

Regelmässige Anlässe

Karaoke from Heaven

Mit einem musikalischen Angebot, was im Fachjargon einfach Jaming heisst, bieten wir im Jugendtreff die Möglichkeit am Mikrofon oder an den Instrumenten Dampf abzulassen. Sei dabei an den jeweiligen Sonntagen und teile mit uns die Bühne.

RiseUp Episoden

Auf folgendem Link kommen Sie in den Genuss unserer RiseUp Episoden, welche wir für unseren Jugendgottesdienst drehen.

Bereitgestellt: 16.03.2019     Besuche: 13 Monat