Sabine Godinez

Kolibri Mäntigsclub

Zum Kolibri Mäntigsclub sind alle Kinder zwischen dem 2. Chindsgi und der 3. Klasse eingeladen.
Wir freuen uns auf das Singen, Lachen, Spielen, Basteln und das Hören von Geschichten aus der Bibel.

Der Kolibri-Startanlass Anfang September fand bei grossartigem Wetter im Rosenmattpark statt. Wir durften 8 neue Kinder begrüssen.
Wir hörten die Geschichte vom grossen Gastmahl und bereiteten Drinks und ein Bild dazu vor.
Zur Zeit beschäftigen wir uns mit dem Thema: Gleichnisse und werden vor Weihnachten etwas über die Weihnachtssymboliken erfahren.
Unser Sommerausflug vor den Ferien führte uns nach Winterthur ins Sinnorama.
Sehen- Riechen- Schmecken- Fühlen!
Bilder kann man unter den Berichten dazu finden.

Kolibriausflug _16

Wir treffen uns einmal im Monat montags von 16.15 Uhr-17.30 Uhr.
Ab 15.00 Uhr bieten wir einen Auffang und einen Zvieri an.

Treffpunkt und Schluss: Jugendkeller im KGH
Programm: indoor & outdoor.

Kontakt: Jugendarbeiterin
Sabine Godinez
Gessnerweg 5
8820 Wädenswil

Weitere Daten im 2017:
Hier findest du den Bericht vom Sommerausflug 2017!
Bereitgestellt: 13.09.2017     Besuche: 36 Monat